どうなんde’s×おとどけ北海道 極上冷凍パスタ「アマトリチャーナ」(岩見沢・清水農場の玉ねぎ使用)

木古内町・道の駅の中にあるレストラン「どうなんde’s」と「おとどけ北海道」オリジナルコラボ"第2弾"特製極上パスタが誕生しました! 「レンジ調理の冷凍パスタ」「湯煎するパスタソース」の2種類が新登場。

レストランどうなん de's 2016年の開業当初から人気の特製パスタ「アマトリチャーナ」に、おとどけ北海道で販売していた岩見沢市栗沢町、幌向川の恩恵をうけたミネラルたっぷりの清水農場の玉ねぎを使った特製のパスタです。

レストランどうなん de'sのオーナー近藤舞子さんとシェフの藤田さんが去年の玉ねぎパンに続いてオリジナルメニューを作ってくれました。 シェフのおすすめのパスタが”アマトリチャーナ”ということで、清水農場のたまねぎとたっぷりベーコン、トマトソースには唐辛子の辛味がアクセントになっています。急速冷凍で美味しさをぎゅっと閉じ込めました。温めるだけで特製極上パスタが味わえます。

=====================
レンジで簡単!すぐに食べられる「アマトリチャーナ」3食セット
https://otodoke-hokkaido.jp/products/detail/57
=====================

=====================
パスタソース(アマトリチャーナ) 3個セット
https://otodoke-hokkaido.jp/products/detail/58
=====================

おとどけ北海道のInstagramを見る